Перезагрузка - Enter?

Так бывает , когда мы без долга обнимемся
Когда голос на низком и Души в мурчании
И разглядывать губы на лицах , вдруг примемся
Отпуская тела до утра на венчание ...

Так бывает , когда долго - долго не виделись
Нам разлука кричала и корчила рожи
Мы на время  с другими , как будто обиделись
Вдруг очнёмся от губ их ... На нас не похожих

Мы голодными были в холодных постелях
От Любви отрекались с другими вприкуску
Тело можно сменить ... Но себя , не хотели
Не поставить лишь чувства на перезагрузку ...

20.07.2019.


Рецензии