Нам нежный Свет Любви с Небес струится...

Нам нежный Свет Любви с небес струится,
Чтоб в душах камертоном отразиться...
Такой подарок яркий от Вселенной
В волшебной музыке звучит нетленной...

Так будоражит кровь нам чувство это,
Красиво что поэтами воспето...
Столь слез, страданий нам несёт оно...
Не каждый может испытать его...

Но если души в унисон поют,
Они свой Рай любовный создают.
Проносят это чувство до одра,
Но не у всех счастливая судьба...

*****************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*****************************************


Рецензии