Сыну

  Затравленно- влюблёнными глазами
Твоя дочурка смотрит на тебя.
"Заметь меня."- Тихонько шепчут губы.-
"И обними. Ведь я же дочь твоя."
  Ей не нужны крутые развлеченья.
Ей нужен ты. И мама. Вся семья.
Но больше ты. "Да, ты король. Согласна.
Тогда кто я? Ведь я- же дочь твоя."
  Она живёт тобой. Ты ПАПА. Самый лучший.
Ты первый, кто сказал ей- ты моя.
Ты первый, кто слова любви озвучил.
И первый, кто сказал- оставь меня.
  Она малышка. Недочеловечек?
Да нет. Вполне созревшая душа.
Впитает всё. Всё сохранит. Поверь мне.
Простит. Но как- же боль её сильна.
  И телефон ей не для трёпа нужен.
Он нужен, что- б хотя- бы. Иногда.
Твой голос (он по телефону добрый)
Сказал ей- дочка, я люблю тебя.


Рецензии