Мне всё равно кто Вы, а Вам?

 Я непрямой вопрос задам:
 Анализ,это для чего?
 Чтобы понять,что от чего

    И,почему так получилось
    Ты заболел.Река взбесилась.
    В горах,вот странно,камнепад
    Слова, казалось,невпопад.

 Учителя запропастились
 Которые учить стремились
 И,почему-то среди них,
 Хороших нет,но,нет плохих.

    Взгляд на экран,смотрю:сейчас
    Нам про Утёсова рассказ
    Как притеснён был,как гнобили
    И награждали, и любили,

 И,если б не сменил,тогда..
 Так..Где помягче провода?.....
 Здесь без анализа,живу,
 Перед глазами,наяву

     Одно и то же говорят
     Как заклинание твердят
     Себя и хвалят,и гнобят.
     Одни и те же из гебят.

 Поэтому: как юбилей
 Так,на экране...Ну,смелей!
 А......Раньше это Вы скрывали.
 Другие.....Времена настали.

      Анализ часто ставит точки
      Умрём мы все поодиночке
      А,это потому что жили
      И,друг от друга воротили

 Головки часто не поняв
 Как,человека повстречав,
 Себя вести? Сейчас он нужен.
 Но,ты здоров,ты не простужен.

      Но,завтра,всё ведь может быть?
      Мне,всё равно кто Вы,вам жить..

  Арик Сержантов 20.07.2019г.
 


Рецензии