Застыла дата...

Застыла дата на листке календаря
И стрелки у часов остановились,
Дорог всё меньше, что зовут меня
И мысли суетою припылились.

Забытых дней седая проседь не тревожит,
Душа ослепла от огня сгоревших чувств,
Возможности желаниям не служат
И помыслы скудеют без безумств.

Но всё же, времени - не придумано оков,
Оно идёт, даже когда нет стрелок на часах,
Оно представит много новых нам дорог,
Спасёт в нас радость, потонувшую в грехах.


Рецензии