Под мерный стук стальных колёс
Под звон стекла о подстаканник,
Мечтаю, допивая чай,
А поезд мчит,
вагон качая,
вагон качая,
вагон качая...
Плывет за окнами ландшафт:
Леса, и реки, и равнины;
Блестят в кудрявых облаках,
Похожих на волос седины,
озёр глубины,
озёр глубины,
озёр глубины...
Всё остаётся позади -
Печали, радости, надежды,
Тяжелый груз от жизни прежней,
И поиск собственного "я"
несёт в неведомы края,
несёт в неведомы края,
несёт в неведомы края...
Свидетельство о публикации №119072000633
Ж-Д моя тема.
...Несёт в неведомы края...
Сколько романтики. Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.06.2021 15:26 Заявить о нарушении