Любовь меняет всё на свете
Любовь.... она меняет всех
И даже если под запретом
И даже если это грех
Любовь добро повсюду сеет
Не тратит зря красивых фраз
И всё поймёт и обогреет
До края всю себя отдаст
К любимым хочется вернуться
Что бы сказать слова любви
И сердцем к сердцу прикоснуться
Отдать им часть своей души
Любовь как высшая награда
Её нигде купить нельзя
Нам хочется всегда быть рядом
Смотреть в любимые глаза
И будешь счастлив ты и светел
Когда с тобой твой человек
Любовь меняет всё на свете
Любовь...она меняет всех
Свидетельство о публикации №119072006325