Хутор Красный

Хутор Красный- распрекрасный,
Возле моря он!
Две хозяюшки- агенты
Продают там дом..

Дом хороший- много комнат,
Будуар, балкон..
Приезжайте, россияне
С толстым кошельком!

А над Красным- небо ясно,
Солнышко в зенит!
На смотрины собирайтесь-
Кто уже не спит!

Вам смотрины- будут милы,
В доме сладко жить!
Деньги сразу вы берите,
Чтоб его купить!

Дом с ландшафтом представляем,
Все тут- благодать!
На полянке- вам,селяне
Будет, где гулять!

И гостей своих с утра мы
Ждем, и до ночи..
Всех приветливо встречаем-
Выдаем ключи!

Чтобы жили широко вы
В хуторе большом
Предлагаем к новоселью
Новый, теплый дом!

               
                Г. Отрадный 20.07.2019 г.


Рецензии