Небо плакало, дрожало

Небо плакало,дрожало.
  Низвергались небеса.
И душа моя немая
  Улетала навсегда.

Не простилась,не прокляла.
  Развернулась,и ушла.
Стало в теле места мало
  Ей,для счастья и тепла.

От известности устала.
  От обид и от тоски.
Небо плакало,дрожало,
  Но глаза уже пусты.

Тело пало,и разбилось,
  Как хрустальный шар,с горы.
А душа моя молилась-
  Тело б вновь не обрести.


Рецензии