***

"Мы с тобой" - как строка из сказки,
Из счастливого "жили-были",
Где алмазы межзвёздной пыли
Дарят, словно цветы, по-царски.
 
"Мы с тобой " - как сюжет баллады,
Что слагали в веках поэты
На мелодию звуко-света,
В час октябрьского листопада.

"Мы с тобой"... Только - врозь навечно...
Лишь в мечтах наши души - вместе,
Они станут когда-то песней,
Уходя по Дороге Млечной...


Рецензии