Один надеется и ждёт
А то что хочет не идёт.
Другой старается и ищет
И вновь сидит на попелище.
Третий не думает, не ждёт,
А жизнь сплошной водоворот.
Четвёртые ни там-ни сям,
Сродни бомжам и босякам.
Иль в обстоятельствах стечение,
Иль каждому предназначение?
Хороший вид и ум, и честь,
И не понятно за что месть?
Свидетельство о публикации №119072006277