Накануне решающих выборов в Верховную Раду

И сколько б коршун не желал нам
смерти,
Ведь наша смерть - пожива для него,
Живое все воскреснет в правде света.
Пока последнее да не пробито дно!

Восстали люди, лучиком ведомы,
Что превращаетя в малиновый рассвет.
За правду, за любовь, детей и дом.
Такого не было уж много-много лет.

И слезы на глазах - жива Одесса!
И жив Донбасс! И живы города.
Коль есть крупица Бога - мы воскресли!
Мы будем жить, Так было, есть и будет так всегда!

Ждут перемены, обновление власти.
Над пропастью уверенно шаги.
Достойны люди человеческого счастья.
И мы достойны! И да сгинут все враги!


Рецензии