С заревом вечерним

Осень. С заревом вечерним
Стлался сизый дым,
Превращая эфемерным
Облаком седым

Всё осеннее убранство
Лиственных аллей
В мутноватое пространство
Призрачных полей.

Листья жгут, и время с дымом
Мимо нас плывёт.
Так прошёл недопустимо
Быстро призрак - год.


Рецензии