Прости меня хороший человек

Прости меня хороший человек,
За то,что я не выдержав обиды,
К тебе пришла слезами обливаясь,
Просила у тебя твоей защиты.

Меня наверное опять ты не поймёшь,
Да и куда тебе понять всю ту печаль,
Я не жила,как ты живёшь,
А ты не жил,как я и это жаль.

Тогда б мы поняли друг друга,
И глянул ты бы по-иному на меня,
Ну,а пока я не нашла такого друга,
Который понял бы меня.

Однажды ты сказал мне напиши,
Вот я пишу тебе письмо,
Хоть и пишу от всей души,
Но не отправлю всё равно.

И всё же,кажется,что ты меня тогда спасал,
В том незабытом сорок третьем,
Когда фашисткий асс летал,
Кидая бомбы по планете.

Какая ж я тогда была?
Мне не было ещё семи,
Я у окна отца с войны  ждала,
Сказали придут наши и пришли.

Отца с войны я не дождалась,
Да и сама б навечно в том окне осталась,
Если бы собой меня ты не закрыл,
От пуль фашистких и фашистких рыл.

Тогда ты знал,что будет битым асс,
Ты девочку от смерти спас,
А как поступишь ты теперь?
Когда ей трудно и везде пред ней закрыта дверь.

Когда у ней самой уже должна быть голова,
Когда  уже теперь она должна решать сама,
Когда ей жизнь бессмысленною стала,
Когда от жизни той она уже устала.

Что делать ей теперь ?
Скажи мой добрый друг,
В какую постучать ей дверь?
Чтоб стало ясно ей вокруг.


 


Рецензии