Останься

Давай закатаем руки по локоть,
Давай намотаем на ус весь мой бред,
А хочешь, на пулю в рулетку сыграем?
Давай! Только выключи бешеный свет!

А может мы косы сплетем из несчастий?
А может с ума сведем этот мир?
Не хочешь?
             А жалко.
                Ведь столько стараний
Я вкладывал в наш безумственный пир...

Не хочешь.

Закрой то окошко, где небо сверкает,
Покинь этот ласковый, солнечный свет,
Останься со мною, останься собою...
Мне нужен как воздух твой сонный рассвет!

15.04.10


Рецензии