Мазь Вишневского

Жирная муха плевалась зелёным ртом
Снова попала не в то говно
На болоте жабы знакомились, приставали
Квакали песни, но говно не то
Лучшие виды из окна стоя
Когда пролетала муха строилась Троя

В подвале столько дверей закрытых
За которыми не выйти в подвал
Столько мусора в словах,  хорошо мухи молчат
Ты в розыске светлая дама печали
О тебе поют песни без слов словами

Снова  колхозное утро, дойка
Снова пряди волос  лезут из носа
Сколько раз повторять, не входите  обратно
Но дети не спят не в животе
Вилы, это на вилы наступил сенокос
Мышь впервые попала на перекрёстный допрос

Солнце спалило престарелых любовников
Нет рядом таджикских дворников
Есть по пустыне верблюд, пока нет рекламы сигарет, верблюдиху е…т
Над массой нетто склонилось брутто, чавкает релаксацией будда
Ужином станет отрыжка, регулярный стул к столу это излишки

А муха не хотела летать по зелёному
Так приятно коричневатой сверкать
А муха не пахнет,  дразня насекомым запахом
У мухи калом сверкают глаза
И не осторожное дыхание приводит в пустыню к верблюду
Старая крыса всё видит, всё знает, у старой крысы молодой любовник


Рецензии