Спасибо тебе, боль, Ты чувствуешь меня Сыграла сво

Спасибо тебе, боль,
Ты чувствуешь меня;
Сыграла свою роль
Ты для меня — жена.

Ты лучшая невеста,
И мне другой не надо;
В немыслимые тексты
Ты вносишь нить отрады.

Люблю душой я боль,
А что же остается? —
Я против Бога — ноль
Живи же, как живется.

Боль — лучший мой учитель,
И мудрый дел свершитель.
Не нужно мне совета,
Что кроме боли нету.

И лишь в любви к страданьям
Способен в покаяньи
Я стать счастливей чуть,
Где Бог Иисус — мой Путь.


Рецензии