Вечерний пляж
И щекочет небосвод.
Солнце, парусом фрегата,
Утекло за горизонт.
Бронзовеют тени, лица,
Бронзовеют облака,
Пресловутая синица
Догоняет журавля.
Как художника находка -
Нарисованный плакат:
Темнокожая красотка
Улыбается в закат...
Свидетельство о публикации №119072006085