Он был красив, умен и статен

        Посвящается никому не известному на всем белом свете,Мурыгину Дмитрию Владимировичу.
Он был красив,умен и статен.
Не пил особо,не курил.
В любви был очень аккуратен.
И розы женщинам дарил.
  Но ведь судьба,слепа-злодейка!
  И бьет,бывает,своего!
  Попробуй выдержать сумей-ка!
  Когда так плохо!Отчего?
Упал герой на ровном месте.
Был покалечен и пропал.
Куда-то делись все невесты.
А Бог событие проспал.
  И вот,идет он,хромоногий!
  В руках клюка,а может,две?
  Едва передвигая ноги.
  И нету мыслей в голове.
Но почему все так случилось?
И в чем герой наш виноват?
Что насвинячил,то простилось.
А дальше,может быть лишь мат.
  И не вернешь уже обратно,
  Ни стройность ног,ни зоркость глаз.
  Скандалить,право,неприятно.
  Но нет и радости у нас.
Он был красив,умен и добр.
И девки клеились к нему.
Не хулиган,не псих,не лодырь.
Не повезло лишь,почему?


Рецензии