***
буду слушать, как играет рояль,
тосковать по осенним дождям,
улетая в неведомую даль.
Золотым кленовым листом
полечу за тобою следом,
легким ветром залечу тихо в дом
и укрою тебя теплым пледом.
Береги кого люблю, Алла,
от огня, от рока, от мук.
Пусть любовь не засоряет глаза,
с каждым ритмом учащая свой стук.
Пусть дорога идет среди звезд,
в небесах, в золотой синеве,
и не будет разбитых грез,
и забытых роз на скамье.
Свидетельство о публикации №119072006064