Ты рядом
"Приеду завтра, в семь утра, встречай!"
С рассветом я сорвусь. И - на вокзал,
Оставив в кружке недопитый чай.
Так хочется скорей тебя обнять,
Мой долгожданный, дорогой, родной!
И целый час не двигаясь стоять,
Не веря в то, что ты сейчас со мной.
И, опьянев от близости такой,
Придя домой, неловко всё ронять.
А ты, прижав меня к груди рукой,
Пытался бы волнение унять.
Так хочется нырнуть в твоё тепло...
Сомнения убрав на полпути,
Всё что меж нами не произошло
Вдруг осознать... И дать произойти.
Звучит оркестр и льётся тёплый свет,
Обрушиваясь в память водопадом...
Мы ждали этой встречи столько лет!
...
Ты далеко... Но чувствую, что рядом.
И как-бы там пути не разошлись,
Куда-бы дальше не летели души,
Увижу в небе: две звезды зажглись,
Услышу в ветре: я с тобой, Танюша!
Написано 13.07.2019 г. Исправлено 20.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072000604
Владимир Кружилин 2 16.07.2020 20:34 Заявить о нарушении