Русская свинья

Ну это ж надо, было догадаться,
что это, там на вывеске пиццерии-
именно русская свинья?
Но её взяли и обрядили в триколор
русского флага!
Больше ничего лучше хохлы придумать
не смогли?
Да в Черновцах живут, те ещё артисты,
а затейники какие!!!!
Ну, вы что хлопцы, кто ж так малюет?
с таким вот творчеством, злобным!
вы точно мирного неба скоро не увидите!
А всё казалось слишком близко!
Однако, вы сами всё испортили!
Как и всегда, собственно!


Рецензии