С Днём металлурга!

Без вас, металлургов, планета
В пещерный опустится век –
Любой убедится сам в этом,
Стальных рек увидев разбег.
Вновь День металлурга польётся,
Как лава огня из ковша,
И радостно сердце забьётся,
Чтоб подвиг труда совершать.

Всех вас, и друзья, и родные,
И тех, кто в начале пути,
Поздравить с днем праздничным ныне
Хочу, новый стих посвятив.
Пусть жизнь ваша долгою будет!
Пусть крепкою будет семья!
Здоровья! И радостных будней!
И счастья желаю вам я!


Рецензии