Моя волшебная страна...

Из серой повседневности забот,
Из будничности горестных событий,
Я ухожу - уже который год
В страну из слов и сказочных наитий.

В страну, где водопады среди скал,
Поющие леса, трава из шёлка.
Где с помощью невидимых лекал
Мир скроен пёстро, радостно и звонко!

Там так светло, такая благодать -
Ни радости, ни слёз там не боятся.
Там хочется тепло своё отдать,
А за грехи - смиренно оправдаться.

И знаешь точно, что тебя простят,
Отпустят с миром - и уйдёт тревога.
Страна... где наши близкие гостят-
Пусть будет к ней счастливою дорога...


Рецензии