Доказывать не стоит
Значит признавать,
Что ты виновна в чём-то -
Пусть на йоту -
Ценой грехов своих -
Начнут воспринимать
Грехи твои -
Все те, кто оправданий ждёт,
Но сроду
Понять не смогут поводов ,
Причин -
Всему тому, что сделано,
А значит -
Доказывать не стоит ничего -
Шут с ним...
Пусть думают, чего хотят -
Удачи!
Коль я грешна -
Отвечу за себя
Пред Богом и людьми -
Без всякого сомненья,
Но правоту доказывать не стану я -
Она у каждого своя на удивленье..,
Так что мне жилы рвать,
Крича о правде той -
Всё жизнь расставит по местам -
Рассудит, верю,
А если всё ж была допущена ошибка мной -
Она накажет -
Даст понять, что сделано тобой неверно...
@ Наталья Анищенко июль 2019
Свидетельство о публикации №119072005947