Что-то тихо, коротко сказали..

Что-то тихо,коротко
Сказали,
Не расслышал,
Шмыгнул в нос,
С ленца,
Опустив красивые глаза,
Тяжело вздохнули,
Замолчали,
В игле хвои вздрогнула
Слеза,
И упала б, ...

Оробели, не дышали.
Понял,переспрашивать
Нельзя,
Думаю иного ожидали,
От меня,
Когда Вас приобнял,
Задрожали,
В шепот,
Тихий-тихий, ..
Что-то вновь
Неведомо,сказали...


Рецензии