Виднелась бУтыль Инозелья
Открыл глазенки и с похмелья
На полке стоя, как тот враг
Виднелась бУтыль ИНОЗЕЛЬЯ
Я ошарашен. Глазки врось
Цена влекла, рука дрожала
И оприходовать её помочь
Сбежалась страждущих
орава
Я, что? Готов им подсобить...
Рукой уверенно, но в тряске
В стаканчики иль в горло всем налить
Но был наверно Алкоголь в завязке
Братва не оценила сей пассаж
Упала радость всей затеи
Сельмаг мы взяли в абордаж
Не все мы добрели к постели
А кто уснул-Рыдал во всю
Мерещились руины боя
Бутылку эту я сгною
Не нашего она покроя!
Свидетельство о публикации №119072005903
Саня Грех 14.04.2021 17:45 Заявить о нарушении