Ты выбрал алкоголь
Доступных женщин,что вечерами шепчут про любовь.
А утром отработав свои деньги,
Уходят незаметно прочь.
Ты выбрал жизнь,которая без стержня.
Без трудностей,забот и суеты.
Свобода от обыденности будней.
Решают деньги и понты.
Любовь,достоинство,семья,родная,дети.
Какие сложные слова!
А за друг друга быть в ответе?!
Тем более не та стезя.
Но жизнь идет,и нам не по 16.
Когда уж можно не спешить.
Но помните,мужчины.
Всем когда то,захочется покоя и семьи.
Но будет поздно.
Прогуляете здоровье.
В штанах не будет что-то вдохновлять.
Друзья,уйдут,оставив Вас ребята.
Ведь там забота,там семья.
И сядешь ты на кухне,сделав чаю.
Посмотришь грустно,в серое окно.
И скажешь: - я скучаю...
Но будет поздно.
Будет всё равно.
Свидетельство о публикации №119072005823