В ночной степи под птичье пенье
под птичье пенье,
в мерцании
дАльних зарниц,
порой приходит
откровенье
и очертание границ.
За ними безконечной
далью,
что без начала
и конца,
разлИлось
чистое сиянье
Творца, Единого Отца!
В нём всё, с лихвой,
и даже боле,
Душа там дома,
не в неволе,
там все ответы на вопросы,
хотя вопросов вовсе нет!
Всепроникающий РазСВЕТ
разсеет нам все тучи, грозы,
что здесь оставили морозы
следами знаков и примет!
20.07.2019 г.Москва
Свидетельство о публикации №119072005792