Секретные константы гармонизации реализации жрЭдкэ
- риофтаэссибэнсвата - удача будет
- ринфтабигоронфэбта - не будет никакого горя
- риэндвагвэдугбинакта - в хорошем смысле у всех будет двойная жизнь
двойная – это условно – может быть несколько параллельных процессов
жрЭдкэрда – в которых Личность будет принимать участие
- риамтафэруэмбиагта - будет устойчивое равновесие и
гармония в отношениях – а этого все люди и желали –
желали чтобы была - гэнтвэрбитАнта
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072005789