Где люди для меня?
А вижу некоторых...
Я не слепой,
Но мути много.
И вот я есть который - я,
А люди где?
Где люди для меня?
Смотрю я на тебя,
А видишь ты меня?
Наверное ты не для меня,
Раз видишь только про-себя.
Внимание тут внимание там.
Показывают это показывают то,
Взгляд, сила, знание, одежда, еда...
Но, что-то мешает нам вместе быть с тобою всегда.
Свидетельство о публикации №119072005699