Печальное небо
Птиц, самолёты и голос,
Где станут прятать года и века
Нашу беспечную молодость?
Если у неба луну отобрать,
Радуги, сполохи, смерчи...
Где нам придётся надежду искать,
Веру бессмертную черпать?
Если отнять у небес синеву,
Запах пшеничного хлеба...
Чёрной дырой я его назову -
Это печальное небо.
Свидетельство о публикации №119072005647