Не вечно духу Моему быть пренебрегаемым
человеками сими, ибо они плать (прах!)
Ты куда идёшь, паломник?
Чужой кланяясь судьбе?
Мёртвой святости поклонник,
Что святого есть в тебе?!
Ихней мудростью питайся,
А по свету, что бродить?
Ты в былом, своём раскайся,
Чтоб голодных накормить!
Следуй мудрости священной,
И заветы их впитай!
Для души своей нетленной,
Ихним душам подражай!
Плоть стареет, умирает,
Но живёт извечный Дух!
Он дорогу выбирает,
Коль не слеп ты и не глух!
Есть забытые могилы,
Но пророков дух живёт!
И не трать напрасно силы,
Он укажет путь вперёд!
На могиле Соломона.
Нет, не станешь ты мудрей!
Почитай его законы,
Вот они тебе елей!
Отчего мир заблудился,
Ища плотский идеал?
И Содом вдруг возродился,
И фашизм башку поднял…
Плоьб свою лишь распиная.
Сыном Божьим стал Христос!
Чистоту свою спасая,
Чтоб Его творец вознёс!
«На ком Дух Божий тот сын Божий1
Говорит Евангелие!
https://www.youtube.com/watch?v=6Adu33UgJw0
Свидетельство о публикации №119072005628