Скажите мне, люди...
Вылечить душу больную,
Чтоб волю сжав в кулак
Пройти через темень ночную?
И не обидеть других
И злобу свою урезонить,
И в мыслях любить за двоих,
Прошедших страданий не помнить.
Скажите мне, люди, скажите,
Как жить? Как сначала начать?
Себя не жалею, поймите,
Мне б душу заставить мечтать.
Как вылечить душу больную
Без магии или таблеток,
Вернуть ей всю силу живую
И счастьем делиться за это?!
Свидетельство о публикации №119072005618
просыпаясь - улыбайтесь,
засыпая - смейтесь
спасибушки Вам
:):)
Сергей Завгородний 25.06.2023 22:31 Заявить о нарушении
Анна Тихорева 25.06.2023 22:58 Заявить о нарушении