Может, я ещё вернусь...

Может, я ещё вернусь
В тот туман былого.
Всё я знаю наизусть.
Помогает слово.
Память в солнечном тепле
В далях Украины.
На родной моей земле
В запахах полыни.
В ароматах летних роз,
Спелых абрикосов,
В огоньках огромных звёзд.
И закат там розов.
Счастья было много там
Да и здесь, но – в детстве.
И кому я всё отдам
В сладкой боли сердца?
     17-1-2019


Рецензии