В краях исконной красоты
Пытаясь истину найти .
Былых забот оставлю ношу ,
Чтоб не мешала мне в пути .
Оставив плен пожитков тесный .
И взяв в дорогу лишь мечты ,
Пойду дорогой неизвестной
В края Исконной Красоты .
Из сини родников прохладных
Напьюсь водицы от души .
Зайду в зелёный лес нарядный
И птиц послушаю в тиши .
Пройдусь по клеверному полю .
И будет голова кружить .
И надышавшись счастьем вволю ,
Я здесь пойму , что значит - " Жить " !
Неистово , нетерпеливо
Накатит радости волна .
Иду свободный и счастливый ,
Напившись красоты сполна !
Чем дольше жизнь , тем дни короче ...
Не нужно празднику мешать !
И буду до исхода ночи
Любовью родины дышать .
А предрассветною порою ,
Вновь облачившись в плен одежд ,
Пойду знакомою тропою
В страну Несбывшихся Надежд ...
19,07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072005580