Солнце рвётся в окна радость...

Солнце рвётся в окна – радость,
Ведь вчера был серый день.
А сегодня слёз не надо –
Дом в папахе набекрень
Это снег украсил крыши.
Землю всю сковал мороз.
Я сейчас из дома вышла,
А морозец щиплет нос.
Погуляю я немного.
Пусть помогут костыли.
Недалёкая дорога –
Мы по улице прошли.
Где-то ёлка за окошком.
Снег блестит. Мороз трещит.
Погуляла я немножко
И погреюсь у печи.
      14-1-2019


Рецензии