Счастье полными горстями...

Счастье полными горстями
Собирала по утрам.
Я тогда была с друзьями
И прекрасно было нам.
Счастье нас встречало светом.
Добрым солнечным дождём.
Мы с ним жили тёплым летом
В старом домике моём.
И в саду благоухали
Пряно-пышные цветы.
Жизнь цвела в своём начале
В ритмах радужной мечты.
        12-1-2019


Рецензии