Глухо- немая



Как тяжело день ото дня
Всё начинать сначала,
Опять ушла душа моя,
Туда, где всё теряла.

И пустотой смеётся кривь,
Я упустил прямую,
Корабль бьётся вновь о риф
Встречая в лоб глухо-немую.


Рецензии