Оно
Врываясь в взгляд твоих очей,
Ты их не слышишь- они немы,
Стоя у лампочных огней.
Печаль тумана велика.
Где выход? Кругом голова.
Тебе привыкнуть бы давно,
Что нет другого- лишь одно.
Оно не за горами счастья,
Оно не ждёт само приходит,
Оно - награда за пристрастье,
Оно когда-нибудь угробит.
Свидетельство о публикации №119072005420