Дачный фэн-шуй
Удачные хиты,
Клубничное варенье,
Июльские мечты.
Смородиновый ветер
Завис на волосах.
Ну что же мне ответить
На риск твой и на страх?
Ура, нашлась пропажа –
В зените мой фэн-шуй!
А дальше всё расскажет
Вишнёвый поцелуй.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119072005404
Ольга Татькова 12.11.2024 13:16 Заявить о нарушении