Чужому не понять...
Что было, все ушло.
Немало мыслей, чувст,
И вот, расцвел уж куст
Цветов, неверию назло...
Но, нет, не все ушло -
Осталось то, одно,
Что дорого в моей судьбе.
Дано оно тебе и мне
И жить, поверь, оно должно...
Чужой, то не поймет,
Из сердца то идет,
И рада чувствам тем душа,
А жизнь, прекрасна, хороша,
И жизни, чувства те оплот.
Сказала ты, сестра
Я, сердцем приняла
И, сохранила на года,
Что ж так бывает иногда-
Горит, живет, теперь звезда.
Чужому, не понять,
Душою не принять,
Как нежен, тонок, аромат
Цветов, из вечности он взят,
Решится все-умейте ждать...
Свидетельство о публикации №119072005284