Хвастунишки малыши

Целый день во дворе
Бегают, да по жаре,
Весёлые детишки,
Летом шалунишки.
Гул и гам со всех сторон,
Смех несётся как трезвон,
Себя хвалят от души
Хвастунишки малыши.
-Я на море побывала,
И дельфина там видала.-
-Зато я купил игру,
Вам её не покажу.-
Так до вечера сто слов,
Меж собой, ведётся спор
Говорят таким обычно:
“Выхвалятся неприлично!”


Рецензии