Картошка
Упала на кошку, что спала внизу,
Сердитая кошка куснула немножко
Бабульку, что рядом сидит,
А эта бабулька кинула в кошку
Яйцо что лежало как раз под рукой,
Но промахнулась, старость - не радость,
Попало яйцо в прохожего прям,
Тот подскользнулся, упал под машину,
Но та увернулась и врезалась в столб,
Вверху провода замкнуло на миг,
Один оборвался, немного качался,
Пока не коснулся чего-то в кафе,
И что-то взорвалось, прямо до неба,
А рядом грабители грабили банк,
Начав перестрелку, бежали в машину,
Но пули попали в спящий спецназ,
Который проснулся и разозлился,
Ответил огнём точно в Горгаз,
Ввели войска и два вертолёта,
Один из которых впрочем упал,
Паника, шум, криков не в меру,
Мэр молниносно куда-то пропал,
Сломалась ливневка, прорвало колодец,
Потоп разразился, залил МЧС,
Срочно ввели ЧП и ЧС,
Собрались министры, ждут президента,
Который с небес спутился на землю,
Споткнулся о кошку, укушен немножко,
И только картошка с досады в руках,
Летела картошка наверно за кошкой,
Но в бабульку попала, а та- за яйцо,
Которое вскоре нашло президента, сидевшего там же,
Но только с зонтом,
Который сломался, выстрел раздался,
Упал сверху вниз второй вертолёт,
И только лишь кошка грызла картошку,
Как всё утихнет, можно поспать...
Свидетельство о публикации №119072005189