Есть всё равно несчастнее тебя
Робеешь перед горем,
Есть всё равно несчастнее тебя
От страха и от боли.
Когда тоска унылая твоя
Горда и величава,
Есть всё равно несчастнее тебя,
Чьи души пьют отраву.
Так, радости безбрежной не тая,
Прикрикни в чистом поле:
Есть всё равно несчастнее тебя
От страха и от боли.
И в час, когда в чудесном свете дня
Не ведаешь покоя,
Есть всё равно несчастнее тебя.
И в этом- то всё горе.
Свидетельство о публикации №119072005174