Живое море
Желтое бывает, голубое,
волнами шумит негромко море,
чайками кричит, оно живое!
Тёплое такое летом море,
и любви движение не скроешь.
С небом обнимается при звёздах,
волны пеной здесь целуют воздух!
Если штиль наступит, море дремлет,
станет сразу ласковым и милым.
Кто желает, будет утром первым
и прохладой море всех обнимет.
Свидетельство о публикации №119072005111