Полночный драйв

Я ухожу  в полночный драйв,
Мотор звереет под капотом,
Меня захлестывает кайф
И набирает обороты,
Скучает тормоза педаль,
И газ гоняет кровь по венам,
Мне больше прошлого не жаль,
Лечу навстречу переменам.

Припев:
Фары ослепляют
Призраков ночи,
Я во тьму бросаю
Старые ключи,
Старые привычки,
Прошлые дела,
Я последней спичкой
Все сожгу дотла!

Все ближе купол небосвода,
До звёзд дотронутся рукой,
Моя крылатая свобода
Летит, как ангел надо мной.
Качает драйв и вдох по полной,
Уже вдали горит рассвет,
Пусть кто-то в жизни ждет зелёный,
А я лечу на красный свет.

Припев:
Фары ослепляют
Призраков ночи,
Я во тьму бросаю
Старые ключи.
Старые привычки,
Прошлые дела,
Я последней спичкой
Все сожгу дотла!


Рецензии