Ностальгия о далёком уголке
На луга зовут, на речку,
Чтоб, срывая васильки,
Заходилось вновь сердечко
Милой доченьки моей,
В вазу, что букет поставит,
Взгляда нет её нежней,
На душе теплее станет
Оттого, что тот букет
Светит чистым, ясным светом,
Не забуду никогда
В шумном городе об этом.
Те рассветы над рекой,
Тот закат, и шёпот речки
Дарит доченьке покой,
Загрустит её сердечко
В шумном городе о том,
Крае рек, полей, отчасти,
Где по лугу босиком,
Мчалась дочь навстречу счастью.
Свидетельство о публикации №119072005097