всемогущий интернет

Как удобно стало жить
Телефон в кармане!
Позабыла как лежать
С книжкой на диване.
Всемогущий ИНТЕРНЕТ
У детей слил детство
Взрослых тоже обратил
В это раболепство.
И на улицах кругом ходят все как зомби
"Сел-фить, лайкать и твитнуть"
Их большое хобби
Даже бабушки теперь
С интернетом дружат
На скамейках не сидят
Интернет "утюжат"
Этим тоже я грешна
Я попалась в сети
Одноклассники-друзья
Лучшие на свете!
В ДЗЕНЕ снова посижу,
Многое узнаю
Про известных всем людей,
Сколько лет трамваю
Как мне завтра "повезет"
Астрологи предскажут
Интересное кино может быть покажут
С сыном график завели
Кто сидит у "компа"
Да, могучий интернет
Это просто БОМБА!


Рецензии