Судьба

Говорят, что  торгует  умеючи,
И людьми и их отношениями,
И бывает такой изменчивой,
Что её бы казнить за шею бы!
Говорят, что масок немерено,
У неё за спиной и пазухой,
Говорят, что ей нет доверия,
Вот такая она зараза, блин!
Говорят, она так притворяется,
Что поверит любой и сразу ей,
И когда она вдруг улыбается,
Ты прощаешь её- то, заразу!
Говорят, что ей нет прощения,
И нельзя доверять ей каждому,
Хоть неси ты ей угощения,
Да молебны любые заказывай!
Всё равно она будет по- своему
И крутить, воротить, и наказывать!..
Ну да ладно, пусть будет по- твоему,
Ну давай же, Судьба, путь показывай!


Рецензии